大宝彩票登录首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 大宝彩票登录

当前位置:主页 > 厨卫电器 > 燃气热水器 >

Jai大宝彩票登录s也会突袭锡克教的太阳穴吗?

时间:2019-08-17 | 来源:辽宁教育网 | 作者:赵永明 | 阅读:8727次 |

YOURSAY‘苏丹已下令所有非穆斯林不能使用‘真主’。’

锡克教徒将继续将“真主”用于上帝

Ferdtan:雪兰莪伊斯兰宗教部(Jais),请采取行动反对BukitGelugorMPKarpalSingh,就像你对天主教周刊HeraldeditorFatherLawrence一样。/p>

两人都说了同样的话-他们公开表示基督徒和锡克教徒社区将分别使用‘真主’提及上帝。

是的,你必须表现出公正性-与警方一起组织了一次类似的突袭(使用雪兰莪州新实施的SOP(标准操作程序)政府)没收所有锡克教徒的圣书-‘GuruGranthSahib’-其中包含禁止的词语‘真主’。

我们的苏丹法令判决它不被任何非穆斯林使用?如果没有,许多基督徒会感到困惑;非穆斯林基督徒不能和非穆斯林锡克教徒一样吗?

这是什么意思?这只意味着一件事-这场争论从来都不是关于宗教或关于谁有权利这个词。它充满了巫统政治。

所以人们,从圣经或古兰经中引用你的案例是没有意义的-直到奶牛回家,争论永远不会结束。这是一个政治问题,只能在政治上解决,如果那是巫统想要的。

Pemerhati:允许锡克教徒使用“真主”这个词是非常危险的;因为锡克教徒可以利用这个词来影响马来人。

事实上,我们已经可以看到一个主要的锡克教徒对马来人的影响,因为一些马来人现在已经戴着头巾,就像虔诚的锡克教徒一样。如果这不是扼杀在萌芽状态,更多的马来人将开始看起来像锡克教徒。

马来妇女也开始遵循锡克教的习惯覆盖头部,现在绝大多数马来女性都遵循这种习俗...

反对者:Jais现在要求锡克教徒使用这个名字‘Baillah’对于锡克教的上帝,以免混淆冒险转变为锡克教的穆斯林,按照上诉法院提出的论点进行处理。

这个词‘真主’也有一部4000年的印度教经文奥义书。“吠陀经”和“奥义书”是已知最古老的经文。

SaliTambap:同样的词语‘AllahTaala’是Iban语言-‘AllahTaala’是上帝的同义词。我想知道为什么Iban的圣经被抓住了。

MohamadAbdulMalik:自从“真主”这个词开始。在他们原来的圣书中,锡克教徒有权使用它们。

也没有锡克教徒试图“转变”穆斯林的指控或记录。但对于基督徒来说,我个人认为他们应该放弃“真主”。毕竟,它不在原始圣经中。通过将政府告上法庭并宣布他们将继续使用它而不管法院的决定如何,它被认为是对当局的挑战。

禅宗:事实上,基督徒从来没有在旧约或新约圣经中使用过“真主”这个词。/p>

基督徒的上帝永远是上帝或Tuhan勋爵。旧约中提到的上帝的名字是Elohim,Elyon,Adonai,El-Shaddai,Yahweh,Jehovah,Kyrios和新约是Abba,Theos和Kyrios。没有提到真主。 (责任编辑:大宝彩票登录) 本文地址:http://www.olegberg.com/chuweidianqi/ranqireshuiqi/201908/1284.html

打印此页

大宝彩票登录精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐